Aquele tipo de homem...

Ele é aquele tipo de homem que te encara,mesmo que não esteja a fim de você,só pra ver a sua reação ao olhar pra ele.

Ele é daquele tipo de homem que te desconcerta,te tira do chão,inspira paixão e tesão.

Daquele tipo de homem que deixa algumas pessoas entrarem na sua vida mas deixa uma data pré-definida para saírem.

Ele é do tipo que cuida,acaricia,beija e cativa,depois se desfaz,sem pensar.

Do tipo machão,garanhão e as vezes até mal-educado.

É do tipo de homem que quando percebe que a mulher está apaixonada, faz de tudo com ela, se aproveita,se esbalda,usa e abusa.

Desse tipo de homem,que seduz,irresistivelmente.

E nos deixa amando-o loucamente.

Você é desse tipo!