Como pode?

Como pode?

Não sei explicar, mas não há talvez que modifique.

Em mim, habita um sentimento lindo.

Como pode?

Você chegou sorrateiramente,

Com seu jeitinho calmo, foi chegando devagarzinho, e me conquistou.

Como pode?

Você se torna eternamente responsável pelo que cativas,

Agora é contigo. Responsabilize-se pelo que é seu.

Como pode?

Se tudo que eu sinto é comum ao que sentes?

Se me sinto nua quando estou com você?

Como pode?

Se não sei mais viver sem ter você ao meu lado?

Respirar até consiga, mas onde está minha essência perdida?

Responda-me.

19/03/07