AMO

Amo uma mulher muito especial

Sua beleza é tão rara

Que palavra alguma a descreve

E nenhuma paisagem se equipara

Seu olhar é um mergulho desmedido

Em mares do mais intenso prazer

Com apenas o ato de me olhar

Ela faz meu coração derreter

De uma intensidade incomensurável

É o deleite que tenho quando a ouço falar

Sua voz é o som mais suave e agradável

Que jamais, em qualquer vida, irei escutar.

Tocar sua pele é como fazer amor

Um amor doce, mágico e verdadeiro

Cheio de prazer sem maldade

Onde cada minuto parece ser o derradeiro

Sua personalidade é um encanto

Não daqueles que nos dominam

Mas como o suave pranto

Do reencontro dos que se estimam

Amo uma mulher que é única

Sou o homem mais feliz que existe

Por que é verdadeiro o que sinto

Por saber que esse nobre sentimento ainda persiste.

Petrus Stone
Enviado por Petrus Stone em 20/03/2007
Código do texto: T419076
Classificação de conteúdo: seguro