A boca

E como te pensar assim

Com a boca tão próxima

De mim!

Há! E como não pensar

Fecham-se os olhos

Ela se abre num sorriso

Mais um momento

E começa a cantarolar

E desta boca dispersam sorrisos

Que meu olhar atrevido

Corre a aprisionar.

Há! Essa boca desenhando sorrisos

Cantarolando canções

É tudo o que preciso

Para um verso declamar.

Quem sabe tu inspiração

Que contorna minha alma

Não vai um dia

Por mim se apaixonar

Há! Essa boca

Que não sai do pensamento

Faz parte de um sonho

Faz parte da minha vida.

Sem essa boca

Transbordando sorrisos

Soletrando palavras

Pobre de mim

O que iria inventar.

Se só a sua boca me faz sorrir

Faz-me feliz e dizem coisas,

Para cada dia mais

O amor aumentar.

margaryda brito

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 15/03/2013
Código do texto: T4190964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.