Quero e preciso (3)

Eu quero mais do que esta nostalgia,

Mais que um desejo infindo e inconcreto.

Quero da sorte todo o dialeto.

E da maça a mais dócil mordida.

Quero de tudo que há nesta vida,

A delicada e densa mordiscada

Quero da vida a ânsia lacerada

E do amor a ferida dolorida.

Que seja eterno e que seja o fim,

Que abranja tudo e que mate em mim

A irrelevância de sonhar conciso

De que me importa manter meu juízo

Se quero tanto reduzir meu pranto

E amar infrene em doloroso espanto

tudo que odeio e que mais preciso!

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 16/03/2013
Código do texto: T4191161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.