Que seja tudo em mim à te entregar

Deita-te à relva fresca

Deixe que o luar te ilumine e enalteça

Deita-te em meus desejos tão teus

Que sob o véu da noite o amor nos proteja

Desnuda-te, eriça-te, não se detenha

Aquebranta meu coração qual penha

Esmiúça-o em teus beijos tão inatos

Que as sombras das copadas e os pinhais altos

Que a relva e as estrelas sejam testemunhas

Crava-me na tez suas unhas, deixa de lado a timidez

Lança-te sobre meu peito

Exige em silêncio o que lhe é por direito

Abnegado desejo que tanto quero te dar

Que seja tudo em mim à te entregar

FidelisF
Enviado por FidelisF em 16/03/2013
Código do texto: T4191194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.