O Amor é Assim

O Amor me deixa de um jeito

Que não consigo explicar ,

Se amar faz bem ...

Então vamos amar ...

O amor me fortalece

A paixão se afasta.

A dor da desilusão

Quase mata

O verdadeiro sentimento faz bem

E esse sentimento chamamos de Amor ,

A paixão dói , destrói

Deixando rastro de saudade e dor

Para amar não tem idade

O amor supera tudo ,

Quero ser amado de verdade

Ontem , hoje e no futuro !

O amor faz você ser feliz

O amor vive em você , vive em mim ,

O amor é lindo , puro , único .....

O amor é assim

Tiago Poeta
Enviado por Tiago Poeta em 16/03/2013
Código do texto: T4191196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.