Desprezo

O desprezo dói

Quando vem de alguém que pensávamos que era diferente,

O desprezo é a solidão

Batendo na porta do coração da “ gente “

Te liguei várias vezes

Você não atendeu,

Te vi com outra pessoa

Isso doeu

Não corro mais atrás

De quem tanto me desprezou ,

Saudade , tristeza

E dor em meu peito ficou

Hoje quem não te quer sou eu

Vá viver a sua vida da sua maneira,

Eu estou feliz

Quero alguém que eu possa viver uma vida inteira .

Não vou te fazer chorar

Ao contrário, quero que seja feliz,

Me deixe em paz e viver

Essa vida que eu tanto quis !

Tiago Poeta
Enviado por Tiago Poeta em 16/03/2013
Código do texto: T4191200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.