TE ABRAÇAR AGORA

Te abraçar agora

Era tudo que eu queria

Que me faria feliz

Só de pensar já me sinto

Por tí meu bem, abraçada

Te abraçar agora

Me protegeria do mal

Que a saudade me faz

Deixando-me sem alegria

Mergulhada na tristeza

Te abraçar agora

Seria maravilhoso

Meu dia se tornaria

O mais belo e iluminado

Com as côres do arco-íris

Te abraçar agora

Nada mais eu desejaria

Além de ficar beijando

E tasmbém me deliciando

Com o prazer de te amar

Te abraçar agora

Seria mais que prazer

Mais que eu possa imaginar

Mais que eu possa sonhar

Mais, muito mais, que demais

Graci
Enviado por Graci em 20/03/2007
Código do texto: T419125
Classificação de conteúdo: seguro