Minha amada

E diferente a vida.

Com sua ausência,

Me sinto solitário.

Saudoso...

Sem a chama intensa

E ardente de seu amor!

Perdido ou achado

Me acho em seus braços

Seu carinho sincero

Contente sempre ficarei

Sempre ao seu lado.

Minha amada cintilante

Sua presença mesmo

As vezes distante

Me deixa enamorado

Côn. Você contente

E radiante sempre ficarei

Com um sorriso

Largo em minha alma apaixonada

Com sua alegria iluminada.

Alegria transponho

Em formas de poesia

Encantadora felicidade

Que você faz,

Como numa outra

Inundar o meu ser

Meu âmago...