EU TE AMO

Eu te amo

Te amo da forma que posso te amar

Te amo do jeito que sei te amar

Te amo com tudo que tenho pra amar

Te amo sem medo de tá enganada

Te amo assim mesmo sem saber dizer

Se o amor que sinto é mesmo possível

Se dar tanto amor sem ter que pedir

Se dar por amor e não se perder

Te amo sem ter que correr o risco

De te perder, pois eu não te tenho

Me contento só com tuas lembranças

Guardadas no peito, dentro do coração

Teu amor ficou, guardado em min'alma

Estás impregnado por todo o meu ser

Não há como, ser eu mesma sozinha

Que você se instalou, fêz morada em meu peito

Graci
Enviado por Graci em 20/03/2007
Reeditado em 20/03/2007
Código do texto: T419148
Classificação de conteúdo: seguro