MOMENTO DE DESAPAIXONAR

Acabou..

Tanto que te amei e acabou

Você me fez acreditar

Em um sonho falso

Seu sentimento nunca será imutável

Você é de momento

Se apaixona perdidamente

E do nada desapaixona

Esperas alguém perfeito

E nesta ilusão

Terminaras sozinha sempre na desilusão

O problema não é os outros, é você