NÃO SOU AQUELE CARA!

Não sou aquele cara tão bom quanto o da música do Roberto Carlos, mas estou me esforçando para te fazer feliz...

Sou aquele menino sapeca que no silêncio do teu quarto rouba seu sono,

Sou o amante a moda antiga, que te vira pelo avesso e permanece em teus pensamentos.

Sou eu quem percorre teu corpo em forma de arrepios.

Sou eu quem te acolhe em meus braços e realiza todos os teus desejos e tuas fantasias...

Sou aquele que te faz sonhar acordada e levitar enquanto dormes.

Sou aquele que conhece teus sonhos e tuas realidades,

Que sabe dos teus encantos e embarca contigo, na escalada do mais sublime amor...

Sou eu o teu príncipe encantado, teu eterno namorado, teu poeta apaixonado, o homem que apareceu do nada em teu caminho, que te dá flores, mas se necessário for te ajudará a livrar-te dos espinhos...

Sou a bússola que sempre te mostrará o correto rumo a seguir,

Sou a esperança de dias melhores e de momentos inesquecíveis...

Sou a metade que estava te faltando e poderei sem bem mais se retribuir o amor que te dedico.

Ama-me e serás eternamente amada!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 16/03/2013
Código do texto: T4191509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.