"PROZA DA ROSA"

Uma mulher tao bonita

passando ali na rua

com sua beleza pura

e um aroma de deusa

nas se sabes o que e

mas sim o que se sente

pois quando a rosa

desa-broxa seu aroma se

sente de longe diz o homem

-ei garotinha tu es tao bonitinha

ate parece uma rosinha que

desa-broxou la na minha cosinha ......

Efesius
Enviado por Efesius em 16/03/2013
Código do texto: T4191511
Classificação de conteúdo: seguro