MARCAS DE AMOR
 
 
Este texto foi inspirado no belo poema “MARCAS...”,
Do poeta baiano, Paulo Filho, a quem muito admiro.


 
 
O que somos está escrito nas estrelas
de nossas marcas outro poeta falou
Somamos se juntos podemos vê-las.
 
Concreto é o amor que sinto agora.
Marquei. Você também me marcou.
O tempo, maduro, fez-me senhora.
 
Neste porto, o meu Norte é você
Revisado, o amor se fez seguro.
O bastante para o homem que não crê.