O Amor é coisa rara (Releitura da música "Paciência")

Ali embaixo da sombra

Daquela árvore bonita,

Aquela

Que fica em lugar nenhum,

Suspensa na nossa imaginação.

Bem ali,

Vamos juntinhos,

De mãos dadas

Sentar

Sem tempo.

Sem nada para perder,

Buscaremos um pouco

Mais de paciência.

Será que temos

Realmente

Tempo a perder?

Ou será que

É tempo que nos falta

Para perceber

Que realmente

A vida não pára,

Que Nada espera,

Mas que ter calma

Vale a pena, pois

A vida é tão rara.

Coisa rara é o que temos

Eu e Você

Sem tempo para perder

E quem quer saber

O Amor é coisa rara