SEU NINHO

Embala meus sonhos esta noite!

Deixa-me deitar em teu ninho?

Tuas penas me tiram o pesar da vida

E me retorna a paz outrora perdida.

Tanta paz e amor que me custam os sonhos chegar,

Pois estar com você já é o mais lindo sonhar.

Teu carinho consegue novamente me gerar

E o dia que estarei pronta para o mundo esperar.

Mas, hoje, o que preciso é de você a me amar, a me proteger...

E assim me preparar para meu novo nascer.