As Curvas Da MusA

Ataque em pele, em pelos

Que passo a passo

Segue sua sombra

Lambe os tornozelos

As donzelas coxas

Voa em tuas borboletas loucas

Pousa em seu decote

Vento forte

Beijo quente

Levado ao teu lado

Colibri apaixonado

Atrevido

Calmo

Vivo

Arredio

As redias de sua crina

Eleva-me ao teu centro menina

Na viagem dos sentidos...

Acoplagem

Na carne

Na pele

Treme ... Fere

Tuas passagens

Nossos encontros... Libidos

Coloridas... Tingidas,

Envelhecidos

Sorvidos...

Incontidos

Unidos

Pulsa em beijos e rimas

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 16/03/2013
Código do texto: T4191847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.