Todo brilho

Todo brilho que vejo ao céu, do sol;

todo brilho que vejo do céu, a lua;

é luz que irradia a alvorada, e a nossa estrada;

é brilho que produz amor. É luz, no fim da rua.

Todo brilho que vejo em dança,

Em algum canto, do corredor da vida,

É luz de esperança, a pureza de criança,

De encontrar nos olhos teus, o brilho...

...e a saída!