Amor é mais, amar além

Há uma condenação do amor verdadeiro

esse sim é sincero

como uma pássaro que canta pulsante

há no amor pétalas sorrindo

mãos que se afagam e se completam

corpos que se entregam em cúmplicidade

o amor é esse elixir da eterna longevidade

são partes iguais de direitos

ao que amam brindamos-lhes

a coragem de uma amor nessas vigas

de uma amor nessa multidão indiferente

amor é um sobrevoo

uma miragem dos corajosos seres

amantes são

dessa vida em continuidade

esse deslumbramento matinal vespertino e noturno

amor é igual em todos os turnos

das bordas do mar até a profundidade é singular.

Amar é estar junto

entre abraços reunidos

com certeza voa-se longe

nos mares mais profundos de ondas inquietas

nas nuvens mais distantes com seus lábios dançantes.

Amar é afogar-se

é conjugar dia-a-dia a felicidade do amor

seja em verso ou rosa

seja em mar, terra ou céu,

seja em estrelas ou constelação amor é mais, amar além.