O mais lindo e Preciso

Quando tudo conspira contra, o tempo ou até mesmo o vento não sopra a favor, quando os momentos lentamente escorregam e passam sem mesmo oferecer um próximo lance como um rio de águas límpidas transborda em sua frente sem poder desfrutar e matar a sede como ter uma rede sem lugar para pendurar.

Quando tudo parece perdido sem sentido só lembranças me socorrem as nuvens se agitam fechando o tempo um temporal de emoções passa a fazer parte daquele dia em que parecia tão bem, ai vem a chuva forte levando em enxurradas tudo que construiu demoradamente em poucos momentos tudo se perde dissolvendo sensações.

E na minha veracidade contida uma verdade assumida dos prazeres provados e silenciosamente saboreados dignamente como se faminta estivesse à vida afora e no seu gosto de saudade ou no amargo da bondade me delicio no desejo de sonhar intensamente na solidão que vem no rastro de sua ausência, querida flor minha.

Que na verdade vos digo um sabor indefinido na doçura do beijo seu me deliciei e num impulsivo sussurro me deleitei, adormeci e despertei em plumas nesta paixão avassaladora pensei que parei o tempo pensei, no delírio da ilusão do amor sem fim sem parâmetros meu coração levei sem rumo sei lei atemporal conclui solitário amei.

Mas quando quase tudo estava perdido enfim acordei a tempo de encontrar no mel de seu olhar e assim decifrar um enigma maior que trago na vida o puro amor desfrutar, delicadamente e dedicadamente no amor eu amar ilimitadamente e nos passos da sinceridade contempla seu sorriso o mais lindo e preciso e só dele preciso para amar.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 16/03/2013
Reeditado em 16/03/2013
Código do texto: T4192578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.