O ENIGMA DAS FLORES

Moça bonita que pousa os teus olhos e lança teu corpo e regurgita odores de sensualidade, nas dunas feitas seios do teu corpo mulher.

Moça menina que suspira desejos, ânsias de parir, e teu corpo, menina, ainda sonha ternuras, e beijos e abraços, e o meu enlace afetivo, e a tua beleza, e mais uma vez o desejo nu.

E sob o enigma dos teus segredos, na noite de lua, de nuvens e brisa, de estelares e vívidas galáxias, de periélios e afélios, de solstícios de outono, de ventos enganosos, que correm como o sangue pelo coração que o envias, ó minha amada! Todos se retiram, todos se retiram...

Poderias ser o enigma das flores

A volúpia, desvario do meu amor

Quem, sentinela da noite, seria

Aquela que me dá seu imenso calor?

jairomellis
Enviado por jairomellis em 20/03/2007
Código do texto: T419259
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.