O QUE SINTO É AMOR OU CARÊNCIA?

Confundir o amor com carências,

Cometemos imprudências,

Tropeçamos na consciência,

Por carências ficamos refém,

Alma aprisionada, calada,

Por carências amamos,

Sem ser amada, desamparada,

Entramos em estado confucional,

A carência é meu cárcere emocional,

Por carência fico amedrontada,

Uma espécie de campo minado,

Caminhos escorregadiços.

Libertar-se das amarras emocionais,

Crescer e restabelecer,

Proporcionar um esvaziamento,

Em seguida vem o fortalecimento,

Um dia acordo e digo, estou pronta,

O amor é liberdade licenciada,

Amo-me e estou pronta para amar,

O amor não se intimida, nem se limita,

Nem se acovarda, eleva a alma,

O amor é a entrega sem medo,

Sem angustias ou inseguranças,

Amor, simples, pleno e absoluto,

Atributo do verdadeiro amor.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 17/03/2013
Reeditado em 17/03/2013
Código do texto: T4192785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.