Sinônimo De Todo o Amar

Vou velejar no mar sereno da ilusão

Meu desejo é encontrar

Meu pote dourado antídoto da solidão

Vou plenamente me entregar

Vou tentar novamente me curar

Não quero uma desilusão

Não devo mais me enganar

Vou deixar de lado minha razão

Vou atender ao pedido de meu coração

Sem nada para poder pensar

Sem nenhum motivo de preocupação

Vou no seu encanto me levar

Vou às ondas por este imenso mar

Ter esta doce e linda paixão

Ter o desejo de me apaixonar

Vou me entregar a esta bela sensação

Vou buscar no âmago desta emoção

Ser feliz na plenitude do meu sonhar

Ser fiel a ti minha louca inspiração

Vou ser o sinônimo de todo o amar.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 17/03/2013
Código do texto: T4192828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.