Cantador do amor

Cantador do amor!

Cativante e verdadeiro

Amor sublime e sagrado!

Em forma de poesia

Minha diva,

Me da alegria!

Em abundância

Magnânima

Em minha alma,

Apaixonada

Sempre por ela!

Nenhuma outra mais...

Só ela...sempre sera ela!