O AMOR É MAIS OU MENOS ASSIM...

Amor não acaba assim.

Simplesmente, fim...

Amor invade...

Corpo, alma, mente.

E é gostoso, sim.

Quente, atraente e louco.

Quanto mais, ainda é pouco.

Vira grude, vicia.

Relaxado, adoece.

Bem cuidado, alicia.

Enganado, estremece.

Amor é egoísta...

Jamais caberá mais um.

Também é doidinho...

Por carinho, com jeitinho,

Cheio de “inho”.

Quando cisma...

Sai de fininho,

Mas deixa estrago.

Machuca o ego...

E o superego também.

Se envelhecer fica melhor,

Além de cúmplice,

É amigo leal e remelhor.

Nada jamais separa.

Só a morte que nem repara

O tanto que era amor.

Garanhuns(PE), 17 de março de 2013.

Escrevi esta poesia, pensando na última poesia do poeta Otávio.

Sorri muito aqui, sozinha. Ora de mim mesma e de tantos casos de amor que já vi, li e etc... Resolvi publicar e deixar o texto assim mesmo sem retoques tal como “nasceu”.

Bom dia a todo o Recanto da Letras. Bom dia especialmente aos que amam.

Bom domingo com Deus e o Seu imenso amor. Ele sim, ama e ama sem limite e incondicionalmente, claro.

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 17/03/2013
Código do texto: T4192930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.