Paixão

Paixão que inflama,

Minha alma apaixonada.

Por minha amada imortal

Céu azul brilhante.

Fica mais intenso...intenso...

De beleza infinita!

Quando poeto

A ternura e suavidade

De minha musa enamorada

Meu mar de emoções,

Sagra totalmente por ela!

Em versos ardentes e intensos

De paixão avassaladora

São assim pessoas,

Que carregam em suas almas

Belos sorrisos vendeiros

De suas almas,

Perdidamente apaixonadas..

Enamoradas!