GOSTO DE SENTIR SAUDADES

Raimundo Alberto

O que seria de mim se não fosse a saudade?

Talvez no dia posterior

Você esqueceria de quem te tem amor

Se alguém te der felicidade...

Tenho medo de sua saudade ser apenas carência

Ou de você ter se acostumado com minha existência

No dia a dia de sua rotina...

Ou talvez seja somente seu lazer de menina!

Só sei que gosto de sentir saudade

Quando sinto que por ti sou lembrado...

Quando sei que posso tê-la do meu lado

E contribuímos para nossa felicidade!

Saudade só é boa de ser sentida

Quando não a sentimos sozinhos,

Quando tenho a certeza garantida

De que a alimentarei com seus carinhos!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 17/03/2013
Código do texto: T4193284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.