Siga seu caminho...

Amado...

Siga seu caminho

Lembrando do carinho

Do sorriso

Do sonho

Do amor

Em sua calma

Da fantasia

Da sua... da minha alma.

Esqueça o conflito

Do passado

Que passou.

Viva sua existência

A cada dia

Em paz.

Entrementes...

Lembre-se que pode amar

E ser amado...

Não somente por mim...

Antes, pelos teus.

Quanto à mim...

Eu ouvirei seu sussurrar

Me aquecendo

A cada amanhecer

E sentirei pelo ar

Do anoitecer

O frio da saudade

Me envolvendo

Por fim...

E navegarei pelo seu mar

Sem fim

Nas entrelinhas das palavras

Que me dedicar

Enfim.

E amarei a sua alma...

E sua teimosia

Será minha poesia

E também minha alegria

E minha dor se fartará

Do seu amor

Eternamente...

Sua pequena

Maricília Lopes Silva
Enviado por Maricília Lopes Silva em 17/03/2013
Código do texto: T4193299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.