Amor sensual...
 
Se me perguntas: Farás uma poesia para mim?
Respondo-te que farei do teu corpo um poema pouco sincronizado, irrealizado, sem estilo ou rima, sonoro e arrepiado...
 
Quero ver se agora namoras  comigo apesar de tantos pedidos. Eu que sempre fui por ti um eterno, devotado, sutil apaixonado. Que só de pensar em ti fico logo entregue e entusiasmado.

 
Serão versos nus, ilimitados, assimétricos e intercalados.
Há de fazer rima o desejo e a completa falta de razão
Nada marcado, nada planejado, nada ensaiado...
 
Mas é bem assim que te quero poetando ao meu lado
Com a pureza sensual da tua intrépida poética e lépida nudez. A me convencer que nasci para perder em ti a total sensatez.
 
Farei um poema do teu beijo inusitado. Que do meu íntimo fará um corpo habitado. Sem reformas, com leveza, implosivo e acoplado!
 
Sim! No enrosco gostoso do nosso beijar sensual e amoroso. Nossas células navegando em ilhas fascinantes e extasiados. Onde ficamos entregues ao ato mágico perdendo o senso do fuso.
 
Ah! Assim serei o teu homem perfeito e também realizado. Com esse mimo e interesse a mim assim dispensado. Nunca mais vou querer de ti viver longe e apartado.
 
Farei uma poesia para o teu dueto almejado. De desejos cheios de calor e de pecado. Entre dois corpos em um só trecho declamado!
 
Para que esse nosso amor seja edificado e eternizado.
 
Duo: Nalva e Hilde

Navegando Amor e Nalva Ferreira
Enviado por Navegando Amor em 17/03/2013
Reeditado em 17/03/2013
Código do texto: T4193407
Classificação de conteúdo: seguro