AMOR ETERNO

EU SAI DE UM LUGAR MUITO LONGE
 DE LÁ DO SERTÃO
UMA LINDA PRENDA DO SUL
TOCOU MEU CORAÇÃO
EU ANDAVA SOZINHO E SONHANDO
SOFRENDO NA SOLIDÃO
VOCÊ TROUXE FELICIDADE
AMOR E PAIXÃO.

 O BRILHO DOS TEUS OLHOS
SÓ ME FAZ ACREDITAR
QUE NASCEMOS UM PARA O OUTRO
PARA SEMPRE NOS AMAR.

MEU AMOR NESSA TERRA É TAMANHO
QUE NEM SEI DIZER
UM UNIVERSO DE VERSOS E RIMAS
NÃO NARRAM VOCÊ.

TU ÉS MUITO ESPECIAL
DAS ESTRELAS A MAIS BELA É VOCÊ
O SEU BRILHO LUZENTE ME ENCANTA
NÃO DÁ PARA ESCONDER.

NOSSO AMOR INFINITO SERÁ
O QUE EU SINTO NÃO TEM EXPLICAÇÃO
FOI DOÇURA QUE A PRIMEIRA VISTA
CONQUISTOU O MEU CORAÇÃO.

QUERO TE AMAR
SEMPRE TE AMAREI
E ISSO É TUDO QUE EU TENHO A DIZER:
ENQUANTO NO MUNDO EU ESTIVER
ESTAREI COM VOCÊ.