O encontro

Da nossa existência,

nasceu a essência da nossa aproximação.

Dos nossos olhares, o mágico diálogo,

da atração.

Dos nossos corações, a união,

o entendimento e o afeto.

Dos nossos beijos, a intimidade,

o ápice, da paixão.

Dos nossos toques, o desejo,

a libido, o prazer.

E do nosso amor, nasceu o tudo,

no nosso universo.

Onde o amor é, para sempre...

Marta Rodriguez
Enviado por Marta Rodriguez em 17/03/2013
Código do texto: T4193516
Classificação de conteúdo: seguro