Amo por que  te amo
                 Não tem como explicar
                 Amo por que te amo
                 Só sei que é bom te amar
                 Amo por que te amo
                 Amo-te na luz do dia
                 Amo-te na luz do luar
                 Amo-te! e nesse amor
                 Você sempre estará!
 
                  Amo por que te amo
                 Te amo por que me amo!
                 E como é bom me amar
                      Simplesmente
                      Por te amar!

                 *   *   *   *   *   *   *

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 17/03/2013
Código do texto: T4193601
Classificação de conteúdo: seguro