O DOM CELESTIAL

A mais linda flor do meu jardim,

A mais brilhante estrela do meu céu,

Você veio dar para mim:

Vida a vida que minha vida

Apenas imaginava ter;

A felicidade que meu sorriso

Apenas imaginava ter;

A paz que meu interior

Apenas imaginava ter.

Minha filha você é para mim:

O mais belo verso

Que meus poemas jamais conseguiram ganhar;

O mais completo sonho

Que meus sonhos nem ousaram sonhar;

E de todos que fizeram minha história,

Você veio superar o maior amor,

E a minha mais brilhante vitória.

Você veio ser a glória e o sucesso

E a Deus nada mais peço, só agradeço

De joelho com a mão no terço

Pela divina dádiva que hoje me cai

Que foi o Dom celestial de ser Pai.

César Albuquerque
Enviado por César Albuquerque em 20/03/2007
Código do texto: T419368