MEU FILHO

Filho da minha poesia

Que nasceu de um raio de amor:

Você veio envolto de magia,

Trouxe consigo uma alegria sem fim,

Seja nos seus escancarados sorrisos para mim,

No se jogar aos braços de todos,

No brincar de gargalhadas com a irmãzinha,

Ou mesmo no dormir se achegando a ela.

Você é de fato muito demais

Benção Divina, cheio de paz.

César Albuquerque
Enviado por César Albuquerque em 20/03/2007
Código do texto: T419372