Seu Olhar

Seu Olhar

Olhar para fora

com o conteúdo de amor que você tem por dentro,

faz você enxergar com clareza,

ouvir com perfeição,

falar com presteza,

viver intensamente

e ser feliz de coração.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 17/03/2013
Código do texto: T4193764
Classificação de conteúdo: seguro