Talismã

Teus olhos são a luz na minha escuridão,quando encontro a tristeza,

e deles me vem um clarão e com eles a certeza que está ao meu lado.

É tão linda a cumplicidade de nós,mesmo quando sós,juntos estamos.

Tu me enleva em teu amor e eu faço de ti meu talismã,

não há sorte a desejar,sorte maior é ao teu lado estar.

Tua presença faz de mim tão feliz que,às vezes,chego a pensar,

que não necessitava mais nada pra da felicidade me desgrudar.

É contado o nosso tempo pra hora de retornar,

e abro mão de algo de menos,pra te ter um pouco mais.

É assim vida minha,a nossa vida,um dia em oração,

pedi a Deus um homem bom que soubesse me amar.

Ele me enviou você,agora só resta agradecer,

pelo presentou que estou a receber.