MOMENTOS INESQUECIVÉIS

Fecho os olhos e sinto-me em teus braços

Sinto todas as sensações daqueles momentos

E que momentos...

Do primeiro olhar, primeiro sorriso, do primeiro beijo

Que me levou ao paraíso...

Ainda sinto o sabor dos seus lábios,

Que procuravam os meus tão intensamente

O toque de suas mão macias no meu rosto

Descendo tão nervosas pelo meu corpo

Descobrindo desejos que á muito não sentia

Seu olhar expressava tanta paixão

Que meu corpo estremeceu

E naquele momento desejei desesperadamente ser tua

É loucura eu sei, mais não poderia ser diferente.

Pois seu cheiro ainda exala da minha pele

O perfume do prazer, que senti em você...

O simples toque das suas mãos

Queimava minha pele...

Nesse momento queria ser tua...

Ou simplesmente ti dar um beijo...

Mel Santos

19/03/07

Mel Santos
Enviado por Mel Santos em 20/03/2007
Código do texto: T419383