Submerso

Vida falha,

de erros imperdoáveis,

e lutas perdidas.

Incostância de existir,

Impossibilidade de poder.

O fraquejar de um absurdamente

amargo.

Uma luta de querer,

e a certeza de não conseguir.

É assim o não viver,

submerso de eu,

de você!