Se Existo

Existo para algo alcançar

Existo para loucamente te amar

Existo para viver um grande amor

Existo para ter você com esplendor.

Existo porque tenho que existir

Existo para sorrir

Existo para odiar

Existo para amar.

Existo para te fazer feliz

Existo porque foi Deus quem quis

Existo porque aqui é meu lugar

Existo e por aqui vou ficar.

Valeria Santos
Enviado por Valeria Santos em 20/03/2007
Código do texto: T419397