Como dizer eu te amo

A certeza de um verso pensado

Me deixa assim consternado

Sem saber, como mudar

Tentar do meu modo... Comprovar

O que sempre deixo-lhe no presente

Não fujo da racionalidade

Leio seus pensamentos notórios

E do meu modo mansinho

Sem uso de suspensórios

Consigo fazê-la feliz

Uso palavras... Honestas

Atitudes... Limitadas e concretas

Para refletir sobre tais atos

Se você não entendê-los

Repito ou lamento

E prossigo na procissão

Às vezes o tempo. Incompreensível

Manisfesta dúvidas e incertezas

Mas quem ama confia

E amará com destreza

O jeito simples

Os modos imperiais

A recíproca verdadeira

Uma decisão... Derradeira

Para aceitar

Seu próprio amor

José Luís de Freitas
Enviado por José Luís de Freitas em 20/03/2007
Reeditado em 20/03/2007
Código do texto: T419399
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.