NÃO TENHO SONO

Estou com o fardo pesado

Dum sono encomendado,

Mas que tarda em chegar.

Roubaste-me o meu sono,

Trocaste-o.por insónia,

Recordo bons momentos.

Não me apetece dormir,

Vejo-te pra mim a sorrir,

Me dando teus beijos,

Tuas mãos abraçando,

E eu por ti suspirando,

Com infindos desejos.

Não vou desistir do teu amor,

Quero com ele conquistar-te,

Dando provas do meu sentir,

Do meu sofrimento por ti,

Que me dá eterno prazer,

Por te amar com intensidade.

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 17/03/2013
Código do texto: T4194011
Classificação de conteúdo: seguro