SUA SEIVA

CAI VERMELHA E OFEGANTE

DESMAIA NO CÉU

ENTRE OS ESPINHOS RASGANTES

MEDO PERFURANTE

TOCANDO SUA PELE

CADA UM UMA FISSURA LEVE

NO FIM

PÉTALA RASGADA

CAI NO CHÃO DESMANTELADA

OLHANDO DE CIMA O QUE PERDEU

PENSA QUE SE VOLTASSE ATRÁS TUDO AINDA SERIA SEU

HARMONIA DA ROSA

PERDIDA!

SÓ LHE RESTA DE ESPERANÇA A RECONQUISTA

ACEITA MEU PEDIDO DE PERDÃO

PEDIRIA A PÉTALA CAÍDA

ME ABSORVE PELA RAIZ

ME TRAZ DE VOLTA A TI

CONFIANÇA RESTAURADA

AGORA SOU SUA SEIVA

SUBSTÂNCIA QUE DE TI NÃO PODE MAIS SER RETIRADA

IP
Enviado por IP em 17/03/2013
Código do texto: T4194127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.