"Mariposas"

Mariposas

Somos como mariposas, no amor

Nascemos, querendo, amando

Estamos sempre nos debatendo

E ficamos nos chamuscando

Felizes continuamos vivendo

Estamos sempre morrendo...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 11/08/2005
Código do texto: T41942