Ligue o som e leia os textos no Site do Escritor:
http://www.cidmay.com



Só mais uma vez...


Deixe-me,
Só mais uma vez,
Decifrar teus desejos
Na floresta dos teus encantos...


Viajarei até o rio profundo
E irei aos teus verdes prados,
Para desvendar a tua claridade...


Mais uma vez,
Deixe-me mergulhar
Na cascata dessas águas
Mais límpidas pra me banhar...


Quero me aportar
No cais da tua espera,
Para enfim, te abraçar
Só mais uma vez...


E, quando não houver mais vez,
Deixe-me afagar a saudade
E viver sem jamais te esquecer.









Formatação: Cida
Imagens: Internet