Você e eu

Um dia perderá sua fé..

Talvez deixe de acreditar na felicidade..

Mas quando você e eu estamos juntos..

Toda tormenta se dissipa..

Toda dúvida se desfaz..

Talvez um dia perca as esperanças..

De que algo posso ser melhor..

Mas quando nossos olhos se encontram..

Toda energia do universo..

Flua a nosso favor..

E quando olhar ao céu vasto e escuro..

Lembre que manterei os meus olhos em você..

Minha mente ligada a sua..

E o mais importante..

Nossas Almas interligadas..

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 18/03/2013
Reeditado em 08/03/2014
Código do texto: T4194530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.