DELICIOSO SEGREDO

Estou feliz como uma criança
Eu estava ansioso por este dia
Mal me contive ao seu telefonema
Meu coração sorriu e fez festa.

Você é linda, não me canso de repetir
Sua boca estava ainda mais sedutora
O tempo inteiro admirei sua beleza
Maravilhado, realizando um sonho.

Eu posso ser o seu amor amigo
Ou apenas seu mais delicioso segredo
Apenas desejo repetir este momento
E mergulhar na beleza de seus olhos...

Quis te levar para outro lugar
Ter exclusividade para te admirar
Comer chocolate regado ao vinho
E te mostrar tudo o que sinto.

Sol ou lua, tudo me lembra você
Você me inspira e me enlouquece
Sempre sonhei com este momento
Você não imagina como estou agora.







Sugiro também a leitura do livro 
CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo
 

 


Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 18/03/2013
Código do texto: T4194569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.