Quando meu amor lhe entregar!!!

Em sua mesa um paladar

No gosto do seu saber

Decoro sua bela poesia

Seu dote um doce conhecer.

Menciona a mim seu conto

Quando sinto seu palavrear

Te ouvindo me encontro

Contigo só tenho a me encantar.

Acalenta o silêncio

Presença de sua ausência

Tensos os sabores

Solidão como essência.

Minha alma vem a mim

Busca o amanhecer

Onde a paisagem

Numa imagem, te conceber.

A noite como pretexto

Seu corpo como paixão

A boca um desejo

Em você, mais do que emoção.

Dos lábios aos seios nus

Em seu colo me ver nascer

O amor que lhe entrego

Só encontrei em você.

Vanderlei
Enviado por Vanderlei em 11/08/2005
Código do texto: T41946