=Cumplicidade=

Você é meu sonho de amor

Que sempre quis encontrar.

Que me fala a verdade

E não deixa nada no ar...

Cumplicidade ah no nosso olhar,

Ah! Meu amado como é bom

Sonhar!

maria luiza bremide
Enviado por maria luiza bremide em 18/03/2013
Reeditado em 18/03/2013
Código do texto: T4194665
Classificação de conteúdo: seguro