*************Pobre de um pobre sem você****************

Minhas lutas são terrenas quando as coisas são reais, mas os meus conhecimentos brigam em coisas leais.

A leal é por você, a real é só por tu, quantas lutas eu não sei, mas eu vejo o céu azul, céu azul sobre as vitórias que eu não desistirei, sei viver só com seu nome, mas sem tu eu cantarei?...

Reconheço que sou pobre, pois só tenho um amor, mas sou rico porque tenho por você muito valor.

É assim que sou de vida, é assim se eu merecer, é assim que eu repito: Pobre de um pobre sem você!

Dedicada a minha noiva que tanto amo: Josely

Gideão Jordão
Enviado por Gideão Jordão em 20/03/2007
Reeditado em 20/03/2007
Código do texto: T419525